キャベツと脂身の少ない鶏肉グリル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 脂身の少ない鶏肉を食べやすく整える
- 2 97gに計測後、酒大匙1をそそぎミンチに整える
- 3 キャベツ68gを幅0、2cmに整える
- 4 生姜5gを細かく刻んでおく
- 5 フライパンに油小匙1と生姜5gを0、2分温める
- 6 鶏肉ミンチ97gとキャベツ68gをフライパンに乗せ2分中火を通す
- 7 きざんだアーモンド大匙2、5と塩小匙0、5~1をフライパンに乗せ0、5分中火を通す
- 8 弱火を1分通す
- 9 少々冷ます
- 10 容器にキャベツと脂身の少ない鶏肉グリルを載せる
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- キャベツと脂身の少ない鶏肉グリル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません