ピーマンと牛豚挽肉小葱のフライパングリル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマン36gの種をのぞき2cmに刻む
- 2 オリーブオイル小匙2をフライパンにそそぎ0、5分温める
- 3 茄子68gを2cmに刻む
- 4 笊で水を通す
- 5 牛豚挽肉241gとピーマン36gと茄子68gをフライパンに乗せ中火を通す
- 6 酒小匙1、5と小葱27gと塩胡椒小匙1をフライパンに乗せ味を整える
- 7 御皿にピーマンと牛豚挽肉と小葱のフライパングリルを乗せローストビーフ丼のたれ大匙2、5をそそぎ味を整える
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません