ブロッコリーと大根焼き豚の木耳ちゃんぽん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大根145gを幅2cmに整える
- 2 ブロッコリーを38gに刻んでおく
- 3 鍋にポット湯を326ml濯ぐ
- 4 笊に大根145gとブロッコリー38gを乗せ水を通す
- 5 ポット湯の鍋にブロッコリー38gと大根145gと木耳2gを乗せ1分中火を通す
- 6 ちゃんぽん麺(スープ味付き)95gを鍋に乗せ2、5分中火を通す
- 7 ラーメン皿にちゃんぽん麺と野菜を乗せスープを326ml濯ぐ
- 8 焼き豚15gと煮干し攪拌パウダーをラーメン皿に小匙1、5載せ味を整える
関連情報
- カテゴリ
- ちゃんぽん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません