白菜と木耳と鱈と葱の黄金出汁煮 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 白菜45gを笊に乗せ水を通す
- 2 3、5cmに白菜を整える
- 3 鍋に白菜45gを乗せる
- 4 木耳2gを乗せる
- 5 葱を笊に乗せ水を通す
- 6 葱29gを刻んで鍋に乗せる
- 7 鱈65gの水気をクッキングペーパーで整え鍋に乗せる
- 8 甘酢生姜2、5gを鍋に入れる
- 9 にんべんの黄金出汁小匙1とミネラル水45mlを濯ぎ弱火を3、5分通す
関連情報
- 料理名
- 白菜と木耳と鱈と葱の黄金出汁煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません