ライムの香りししとうグリルセンサーと大根おろし レシピ・作り方
材料(2人分)
- しし唐 45g
- ライム汁 小匙2
- 大根 60g
- 牡蠣醤油 小匙1~1、5
作り方
- 1 しし唐45g笊に乗せ、水を通す
- 2 たてに筋を入れ火を通りやすく整える
- 3 ライム汁を小匙2濯ぎ味を整える
- 4 大根60gの皮をむき、おろし器でおろす
- 5 大根のおろし汁を絞る
- 6 御皿に大匙2、5~3程度乗せる
- 7 センサーグリルでしし唐に2分移動火を通す
-
8
御皿にしし唐45gと
大根おろし皿を乗せ
牡蠣醤油小匙1~1、5を灌ぐ
あなたにイチオシの商品
関連情報
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)