鮭と新玉葱ペーストのセンサーグリル レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鮭 165g
- 新玉葱ペースト 大匙2、5
- 味醂 小匙0、5
- イタリアンパセリ 1、5g
作り方
- 1 鮭165gに味醂小匙0、5を濯ぐ
- 2 新玉葱ペースト大匙2、5を乗せる
- 3 センサーグリル器に載せ弱火を3、5~5分通す
- 4 御皿に新玉葱ペースト鮭を載せる
- 5 イタリアンパセリ1、5gを笊に乗せ水を通す
- 6 1~1、5cmに整える
- 7 鮭と新玉葱ペーストのセンサーグリルにパセリを乗せる
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません