セロリと黒胡麻のごまめ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に御湯450mlと塩小匙0、5をを入れ中火を2分通す
- 2 セロリ65gを幅1cmに整える
- 3 鍋にセロリを載せ1、5分中火を通す
- 4 笊に乗せ湯を通す
- 5 フライパンにサラダ油小匙0、5を0、2分温める
- 6 鰯を95gを乗せ1分弱火を通す
- 7 黒胡麻を小匙1と蜂蜜小匙0、2と醤油小匙0、5を乗せ味を整える
- 8 1~1、5分弱火を通し、セロリと黒胡麻のごまめを御皿に乗せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- セロリ
- 料理名
- セロリと黒胡麻のごまめ
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)