蕪の林檎酢ファンネル蜂蜜漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
- 蕪 95g
- ファンネル 小匙0、5
- 林檎酢 大匙1、5
- 蜂蜜 大匙0、5
作り方
-
1
蕪95gの皮を剥き、
スライサーに乗せ食べやすく整える - 2 容器に林檎酢大匙1、5と蜂蜜大匙0、5を濯ぐ
- 3 レンジに乗せ0、5分温める
- 4 蕪スライス95gとファンネル小匙0,5を容器に乗せ味を整える
- 5 1時間程、冷蔵庫に入れ保存後、御皿に蕪の林檎酢ファンネル蜂蜜漬けを載せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぶ
- 料理名
- 蕪の林檎酢ファンネル蜂蜜漬け
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)