蟹蒲鉾とセニョールのチーズロール レシピ・作り方
材料(1人分)
- スティックセニョール(茹で) 32g
- 蟹蒲鉾 8g
- スライスチーズ 9g
- マヨネーズ 小匙0、5~1
- 茹で湯とコンソメ 200mlと6g
作り方
- 1 スティックセニョール(束150g程度)を笊に乗せ水を通す
- 2 茹で湯200mlにコンソメ7gを溶かす
- 3 セニョールを乗せ1分中火を通す
- 4 スティックセニョールを笊に乗せコンソメスープを通す(スープはボウルに濯ぎ新玉葱などと火を通す)
- 5 スライスチーズに蟹蒲鉾8gとスティックセニョールコンソメ(茹で)32gをロール後、マヨネーズ小匙0、5~1を乗せ味を整える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ブロッコリー
- 料理名
- 蟹蒲鉾とセニョールのチーズロール
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)