蟹蒲鉾とセニョールのチーズロール レシピ・作り方

蟹蒲鉾とセニョールのチーズロール
  • 約10分
  • 300円前後
skip right
skip right
蟹蒲鉾1本とセニョール32gとマヨネーズをスライスチーズでくるんだサラダ

材料(1人分)

  • スティックセニョール(茹で) 32g
  • 蟹蒲鉾 8g
  • スライスチーズ 9g
  • マヨネーズ 小匙0、5~1
  • 茹で湯とコンソメ 200mlと6g

作り方

  1. 1 スティックセニョール(束150g程度)を笊に乗せ水を通す
  2. 2 茹で湯200mlにコンソメ7gを溶かす
  3. 3 セニョールを乗せ1分中火を通す
  4. 4 スティックセニョールを笊に乗せコンソメスープを通す(スープはボウルに濯ぎ新玉葱などと火を通す)
  5. 5 スライスチーズに蟹蒲鉾8gとスティックセニョールコンソメ(茹で)32gをロール後、マヨネーズ小匙0、5~1を乗せ味を整える

きっかけ

サラダ

おいしくなるコツ

パクチーロール

  • レシピID:1150010964
  • 公開日:2016/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー
関連キーワード
ステックセニョール 蟹蒲鉾 スライスチーズ マヨネーズ
料理名
蟹蒲鉾とセニョールのチーズロール
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る