パクチー炒り卵 レシピ・作り方

パクチー炒り卵
  • 約10分
  • 300円前後
skip right
skip right
フライパンに乗せ2~3分火を通す生卵1個

材料(1人分)

  • 生卵 Lサイズ1個
  • 小匙0、5
  • パクチー 2g
  • 小匙0、5
  • サラダ油 小匙0、5

作り方

  1. 1 容器に生卵Lサイズ1個と酒小匙0、5と
    塩小匙0、5を乗せる
  2. 2 よく溶いてからフライパンにサラダ油小匙0、5を温める
  3. 3 溶き卵を乗せ1、5分火を通す
  4. 4 御皿に乗せ洗ったパクチー2gを載せる

きっかけ

パクチー炒り卵

おいしくなるコツ

胡椒を少々乗せる

  • レシピID:1150010878
  • 公開日:2016/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵パクチー
関連キーワード
生卵 サラダ油 パクチー
料理名
パクチー炒り卵
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る