パクチー炒り卵 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 生卵 Lサイズ1個
- 酒 小匙0、5
- パクチー 2g
- 塩 小匙0、5
- サラダ油 小匙0、5
作り方
-
1
容器に生卵Lサイズ1個と酒小匙0、5と
塩小匙0、5を乗せる - 2 よく溶いてからフライパンにサラダ油小匙0、5を温める
- 3 溶き卵を乗せ1、5分火を通す
- 4 御皿に乗せ洗ったパクチー2gを載せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- パクチー炒り卵
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)