酢キャベツ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に酢450mと砂糖大匙2を乗せ弱火を2分通す
- 2 紫キャベツ95gと黄緑キャベツ50gを笊に乗せ水を通す
- 3 幅1、5cmに整える
- 4 甘酢の冷めない内に紫キャベツと黄緑キャベツを乗せる
- 5 15分味を馴染ませる
- 6 御皿に食べれる分だけ酢キャベツを乗せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- 酢キャベツ
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)