鮪味噌ステーキ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 容器に酒小匙1と味噌大匙1、5とおろし生姜大匙0、5を乗せる
- 2 (1)を練り合わせ鮪84gを乗せる
- 3 15分程度冷蔵保存しながら味をなじませる
- 4 フライパンにサラダ油を温める
- 5 味付け鮪をフライパンに乗せ中火を2、5分~3分通す
- 6 御皿に鮪ステーキと芹1、5gを乗せる
関連情報
- 料理名
- 鮪味噌ステーキ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
就職氷河期世代987万人内定ゼロは本当に自己責任?2016/08/31 15:02ありがとうございます。
なんだかさらにご馳走になりますね。
いつもとはまた違った美味しさでした。