葱と赤魚のグリル レシピ・作り方
材料(2人分)
- 葱 76g
- おろし大根(大根70g) 各大匙1、5
- 酒 各小匙1
- 赤魚2枚 265g
- お好みで醤油 各小匙0、5
- 塩 小匙0、2
作り方
- 1 赤魚265gを食べやすく整える
- 2 酒各小匙1濯ぐ
- 3 葱76gを笊に乗せ水を通す
- 4 幅1、5cmに整える
- 5 グリルに赤魚と乗せ6分弱移動火グリルを通す
- 6 御皿に葱と赤魚を乗せ塩小匙0、2を葱に乗せる
-
7
大根70gの皮をむき
おろし器に乗せおろす - 8 御皿に大根おろしを各大匙1、5乗せる
- 9 お好みで醤油各小匙0、5濯ぐ
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- カテゴリ
- 赤魚
- 料理名
- 葱と赤魚のグリル
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