大根の即席漬け レシピ・作り方
材料(10人分)
作り方
- 1 大根、ニンジンは小口切りにする。ショウガは細かく切り全部容器に入れる
-
2
砂糖、醤油、酢を煮立たせ熱々を1にかける
たまに混ぜ合わせる。
翌日から食べられます。 - 3 2,3回 漬け汁を火にかければ長持ちします。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 大根の漬物
よしも〜ちゃ
こんにちは。 家族の料理番は休みがありませんよね。簡単で美味しく”もう一品!”を自分の記録のためにもと始めてみました。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)