大豆パウダーと野菜豚肉ほうとう レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大豆をミルに乗せ1分撹拌後御皿に乗せる
- 2 野菜類を笊に乗せ水を通す
- 3 白菜と葱幅を1、5cm人参を0、5cmにほうれん草を2cm整える
- 4 豚肉150gを2、5cmに整える
- 5 鍋に麺つゆ60mlと湯198mlを灌ぎ2、5分温める
- 6 豚肉150gを乗せ2分中火を賭す
- 7 人参と葱と白菜とほうれん草を乗せ1分中火を通す
- 8 ほうとう80gと大豆(粉)2、5gを乗せ1、5分中火を通す
- 9 スープと肉野菜とほうとうを御椀に乗せ灌ぐ
関連情報
- カテゴリ
- ほうとう
- 料理名
- 大豆パウダーと野菜豚肉ほうとう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません