鮭とキャベツ葱マリネ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鮭237gに塩胡椒小匙0、5を乗せる
- 2 薄力粉大匙2、5を乗せる
- 3 油小匙1をフライパンに温める
- 4 鮭を乗せ強火を5分通す
- 5 スチーム器に水を298ml灌ぐ
- 6 水を入れた容器に牛蒡を36、5gを乗せる
- 7 笊を乗せ水を通す
- 8 キャベツと葱を笊に乗せ水を通す
- 9 スチーム器クッキングペーパーと野菜を乗せる
- 10 3分中火を通す
- 11 酢36mlと砂糖小匙1を醤油小匙0、5を混ぜレンジに入れ1分温める
- 12 スチーム野菜とフライパン焼き鮭を甘酢醤油に乗せ味を整える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭の南蛮漬け
- 料理名
- 鮭とキャベツ葱マリネ
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)