簡単☆バンバンジー豆腐 レシピ・作り方

簡単☆バンバンジー豆腐
シオノギ
シオノギ
小さな頃からcook○○のバンバンジーが好きで、素がなくてもバンバンジーが食べたくて!しかも豆腐でボリュームアップ(>_<)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 トマト、きょうりは1cm角切りにして、豆腐は水切りした後に角切りしておく。
  2. 2 ささみはお酒をふり、レンジで2分程度チンする(スチーマー使用)
    荒熱がとれたら食べやすくさいておく。
  3. 3 お皿に野菜、豆腐、ささみをもり、☆を混ぜ合わせた調味料をかける。あれば、温泉卵ものせて完成!!

きっかけ

バンバンジーの素がなくても食べたくて!豆腐でボリュームアップしました!

  • レシピID:1150009555
  • 公開日:2014/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バンバンジー
シオノギ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る