簡単☆もう一品!キャベツと焼豚の和え物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
キャベツを湯がいておいて、ザルにあげ、冷めたら、食べやすい大きさに、切っておきます。
焼豚は細切りにします。 - 2 キャベツの水をしっかり切って、ボールに入れ、ごま油を入れて混ぜ合わせて、焼豚を入れて、醤油、塩コショウで味を整えたら、完成☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
シオノギ
チビタ☆旦那さん☆義父☆の三世代が食べれる献立作りに毎日奮闘中。。
簡単で、調味料も覚えやすくをモットーに☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342016/02/25 18:14簡単に一品出来て良かったです(^^)