キャベツと新じゃが芋蒲鉾サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツと新じゃが芋を笊に乗せ水を通す
- 2 蒲鉾を幅1、5cmに整える
- 3 きゃべつと新ジャガ芋を3、5cmに整える
- 4 スチーム器に水を298ml灌ぐ
- 5 キャベツと蒲鉾と新じゃが芋をスチーム器に乗せる
- 6 キャベツと蒲鉾に3、5分新じゃが芋に7分中火を通す
- 7 御皿にきゃべつと蒲鉾と新じゃが芋を乗せ塩胡椒少々で味を整える
- 8 マヨネーズを大匙1、5乗せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- キャベツと新じゃが芋蒲鉾サラダ
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)