ほうれん草小女子胡麻醤油サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ほうれん草 67g
- 御湯と塩 850mlと小匙0、5
- 胡麻 大匙1
- 小女子 3g
- 醤油 小匙0、6
作り方
- 1 御湯850mlに塩小匙0、5を乗せ1、5分火を通す
- 2 ほうれん草を笊に乗せ水を通す
- 3 御湯に乗せ中火を1、5分通す
- 4 笊に茹でほうれん草を乗せ水を通す
- 5 ほうれん草を絞る
- 6 ほうれん草をお皿に乗せる
- 7 小女子3gと胡麻大匙1と醤油小匙0、6で味を整える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
- 料理名
- ほうれん草小女子胡麻醤油サラダ
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)