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骨付き鶏ラタトゥユ レシピ・作り方

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料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
骨付き鶏ラタトゥユ
  • 300円前後

パンや御飯パスタに添えるおかず

作り方

  • 1

    鶏肉195gに酒30ml乗せる

  • 2

    キャベツ74gとセロリ51gtを笊に乗せ水を通す

  • 3

    レッドオニオンの皮むき、ピーマン1個種ぬき
    千切りにする

  • 4

    フライパンにオリーブオイルを温め、骨付き酒鶏とキャベツ74gとセロリ51g、レッドオニオン15gとピーマン1個に中火を3分通す

  • 5

    塩胡椒小匙0、7と酒8mlとトマト0、5缶で味をと整える

  • 6

    1、5分中火で火を通す

きっかけ

骨付き鶏冷凍

おいしくなるコツ

コーレーグースを小匙1乗せる

レシピID: 1150008125

公開日:2013.09.17

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料理名
骨付き鶏ラタトゥユ
料理用途
普段の料理

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