骨付き鶏ラタトゥユ レシピ・作り方

骨付き鶏ラタトゥユ
  • 約15分
  • 300円前後
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パンや御飯パスタに添えるおかず

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏肉195gに酒30ml乗せる
  2. 2 キャベツ74gとセロリ51gtを笊に乗せ水を通す
  3. 3 レッドオニオンの皮むき、ピーマン1個種ぬき
    千切りにする
  4. 4 フライパンにオリーブオイルを温め、骨付き酒鶏とキャベツ74gとセロリ51g、レッドオニオン15gとピーマン1個に中火を3分通す
  5. 5 塩胡椒小匙0、7と酒8mlとトマト0、5缶で味をと整える
  6. 6 1、5分中火で火を通す

きっかけ

骨付き鶏冷凍

おいしくなるコツ

コーレーグースを小匙1乗せる

  • レシピID:1150008125
  • 公開日:2013/09/17
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カテゴリ
ラタトゥイユ
関連キーワード
骨付き鶏 トマト缶 キャベツ セロリ
料理名
骨付き鶏ラタトゥユ
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