豚バラアスパラ生姜炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚バラ136g、15cmと
葱78g輪切りと、アスパラ10cmと生姜3g千切り用意 - 2 フライパンに油と生姜を温め、豚肉136gに中火を通す
- 3 塩胡椒少々で味を整え、アスパラ、葱に1、5分火を通す
- 4 牡蠣油小匙1、醤油大匙1、5と酒大匙0、5で味を整える
- 5 胡麻小匙小匙0、3を載せ完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
- 料理名
- 豚バラアスパラ生姜炒め
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お弁当