豚肉ピーマントマト生姜焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマン2個種抜き、笊に載せ水を通す
- 2 トマトを5cmに分け、葱輪切り
- 3 フライパンに生姜3gと油小匙1温め、豚肉とピーマントマトをフライパンに載せる
- 4 塩胡椒少々で味を整え3、5分火を通す
- 5 酒小匙1と醤油大匙1、5で味を整え1、5分火を通す
- 6 お皿に肉野菜を載せ完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚肉ピーマントマト生姜焼き
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)