カリフラワーと卵ベーコンスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ベーコンをフライパンに載せ1、5分温める
-
2
スチーム器に水を入れ、
カリフラワーを蒸す - 3 お湯350mlにコンソメ1袋で味を整え、カリフラワーとベーコンを載せる
- 4 醤油小匙0、5と溶き卵小匙1個を中火1、5分火を通した後スープに入れ味を整える
- 5 卵を混ぜ強火で0、5分温め火を止める
- 6 お皿にスープを載せ完成
関連情報
- カテゴリ
- カリフラワー
- 料理名
- カリフラワーと卵ベーコンスープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません