ししゃも焼きみぞれ(大根ぽん酢添え) レシピ・作り方

ししゃも焼きみぞれ(大根ぽん酢添え)
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
みぞれポン酢ししゃも焼き

材料(2人分)

作り方

  1. 1 グリルに水367ml入れる
  2. 2 容器にししゃもを入れお酒15mlで味を整える
  3. 3 グリルに載せ7分中火を通す
  4. 4 火が通ってからししゃもをお皿に載せる
  5. 5 大根を笊に載せよく洗う
  6. 6 大根皮むきおろし器で擦る
  7. 7 汁ごとお皿に載せる
  8. 8 葱を笊に載せ水を通す
  9. 9 輪切りを焼きししゃもに載せる
  10. 10 大根にポン酢を入れ、焼きししゃもに載せる

きっかけ

ししゃも焼きバリエーション考慮

おいしくなるコツ

生姜と葱フライパンバター焼き

  • レシピID:1150006977
  • 公開日:2013/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししゃも
関連キーワード
ししゃも 大根 小葱 昆布ポン酢
料理名
ししゃも焼きみぞれ
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る