ししゃも焼きみぞれ(大根ぽん酢添え) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 グリルに水367ml入れる
- 2 容器にししゃもを入れお酒15mlで味を整える
- 3 グリルに載せ7分中火を通す
- 4 火が通ってからししゃもをお皿に載せる
- 5 大根を笊に載せよく洗う
- 6 大根皮むきおろし器で擦る
- 7 汁ごとお皿に載せる
- 8 葱を笊に載せ水を通す
- 9 輪切りを焼きししゃもに載せる
- 10 大根にポン酢を入れ、焼きししゃもに載せる
関連情報
- カテゴリ
- ししゃも
- 料理名
- ししゃも焼きみぞれ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません