豚肉ほうれん草辛味噌牡蠣油漬け焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 生姜3g用意
- 2 容器に酒小匙1と塩胡椒少々醤油小匙0、4、コチュジャン小匙0、5牡蠣油小匙0、2をまぜ、お肉の味を整える
- 3 フライパンに油小匙1と生姜を温め、豚肉78gに中火を通す
- 4 笊にほうれん草13、6~30g載せ水を通す
- 5 ほうれん草を味付き肉と焼き3、5分火を通す
- 6 肉色が変わるまで中火を通す
あなたにイチオシの商品
関連情報
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お皿に載せて完成