フライドオニオン甘酢醤油 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 玉葱 Lサイズ1個
- 油 306ml
- 醤油 大匙1
- すし酢 小匙0、5
- 砂糖 小匙0、4
作り方
- 1 フライパンに油306ml中温準備
- 2 玉ねぎ皮むき輪切り
- 3 油に載せ4分中火を通す
- 4 クッキングペーパーに載せ油をぬき、お皿に載せる
- 5 容器にすし酢小匙0、5と砂糖小匙0、4をいれレンジで1分温める
- 6 醤油大匙1で味を整えタレ完成
- 7 フライドオニオンに酢甘醤油かけ味を整え完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
- 料理名
- フライドオニオン甘酢醤油
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)