鮭とブロッコリー舞茸酒かす味噌焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スチーム器に水300ml入れ、ブロッコリー1房載せ10分蒸す
- 2 ブロッコリーと舞茸をほぐす
- 3 笊にもやしを載せ水を通す
- 4 アルミホイルに鮭とスチームブロッコリーと舞茸ひげぬきもやし15gを載せる
- 5 酒かす小匙1と味噌小匙0、5で味を整え、ホイルごとグリルに載せ8分弱火から中火を通す
- 6 よく火が通ってからホイル蓋を開きお皿に載せ完成
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません