秋刀魚カルパッチョオニオン添え レシピ・作り方

秋刀魚カルパッチョオニオン添え
  • 約15分
  • 300円前後
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玉葱を酢水にさらすカルパッチョ

材料(2人分)

  • 孫兵衞さんまカルパッチョ 1袋
  • 玉葱 17、8g
  • 306ml
  • 小匙1

作り方

  1. 1 水を容器に306mlいれ、酢小匙1用意
  2. 2 スライサーで玉葱スライス
  3. 3 カルパッチョ冷凍を7~8時間冷凍から冷蔵保冷
  4. 4 お皿に解凍さんまを載せる
  5. 5 さんまに酢水で味付け玉葱スライスを載せ完成

きっかけ

カルパッチョ御飯

おいしくなるコツ

サニーレタスやベビーリーフとサラダ

  • レシピID:1150006473
  • 公開日:2012/12/22
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カテゴリ
さんま玉ねぎその他のカルパッチョ
関連キーワード
秋刀魚カルパッチョ 玉葱
料理名
秋刀魚カルパッチョオニオン
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