えのきと豚肉コーラルラビ炒り レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 えのきと葱と生姜とコーラルラビを笊に載せ水を通す
- 2 えのきの根を抜き、葱輪切り、生姜とコーラルラビをスライサーでスライス準備
- 3 容器に水入れスライスラビを載せる
- 4 豚肉136gを15cmに揃える
- 5 フライパンに胡麻油小匙0、5を温め、生姜4gに中火を0、5分通す
- 6 豚肉とえのきと葱とコーラルラビをフライパンに載せ3、5分火を通す
- 7 酒小匙1と醤油大匙1、5、牡蠣油小匙0、6で味を整える
- 8 お皿に豚肉野菜を載せ完成
関連情報
- 料理名
- えのきと豚肉コーラルラビ炒り
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません