大根小松菜豚肉饂飩 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 お湯600ml~700mlに鰹節を乗せ3,5分火を通す
- 2 大根60gと小松菜35gと、油揚げ1,5枚と豚肉57g、蒟蒻17,8gをお湯に入れ3分中火を通す
- 3 かつおつゆ35mlをお湯鰹節、大根小松菜油揚げ、豚肉汁に入れ味を整える
- 4 饂飩にポット湯を通す(1,5分)
- 5 豚肉野菜スープにうどんを入れ3分中火を通す
- 6 容器に乗せ完成
- 7 お好みで七味唐辛子を載せる
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- カテゴリ
- 煮込みうどん
- 料理名
- 大根小松菜豚肉饂飩
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完成饂飩