塩麹梅胡瓜 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 胡瓜を笊に載せ水を通す
- 2 胡瓜輪切りに周囲にある点と点を結び包丁を入れにがり少々で味を整える
- 3 id1150005310塩麹を胡瓜に載せる
- 4 梅干し種抜き、各小匙0,2胡瓜に載せる
- 5 お好みで鰹節を載せ完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- 塩麹梅胡瓜
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)