鷄蒟蒻万能葱七味鰹節味醂醤油風味 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 万能葱輪切り17,3gを準備
- 2 笊に載せ水を通す
- 3 胡麻油小匙1温め、15cm鷄胸と蒟蒻薄切りを載せ3,5分中火を通す
- 4 味醂30,5mlと醤油35mlで味を整え1,5分中火を通す
- 5 七味唐辛子鰹節大匙1,7と葱を鷄蒟蒻に乗せ味を整える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鳥蒟蒻万能葱七味鰹節味醂醤油風味
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
テンテントッキーズ2017/10/25 18:56分りやすいレシピ名ですね(^○^)
全部混ぜれば出来上がり~美味しかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)