藻玄米塩麹ピーマン豚肉パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 御湯980mlに塩小匙1入れ、パスタに火を通す
- 2 5分中火を通す
- 3 笊で湯を通す
- 4 豚肉薄切りとピーマンと玉葱スライスを準備
- 5 フライパンに油を温め、豚肉とビーマンと玉葱スライスミニキャロットに1,5分火を通す
- 6 パスタ278gと塩麹大匙2と醤油5gとすりおろし生姜5gに中火を3,5分通す
- 7 パルメザンチーズ乗せ完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
- 料理名
- 藻玄米塩麹ピーマン豚肉パスタ
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)