胡瓜と蛸のわさび醤油 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 蛸157gを3cmにスライス
- 2 御皿に乗せる
- 3 胡瓜を15cm千切後お皿に乗せる
- 4 わさび1袋と醤油大匙1を個小皿に入れ味付け完成
- 5 お好みで胡麻油30mlと葱10,6gをフライパンに乗せ0,5分中火温め胡瓜と蛸に味付け
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たこ
- 料理名
- 胡瓜と蛸のわさび醤油
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)