お弁当に小さなおかず★もやしとゴーヤの味噌炒め レシピ・作り方

お弁当に小さなおかず★もやしとゴーヤの味噌炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
手作り大好き さくら
手作り大好き さくら
味噌は甘めの麦みそを使用しました。家庭の味噌によって 味付けが多少変わると思いますので、調整してください。濃い味噌を使用するときは量を減らして下さい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤはワタを取り薄切りにする。
  2. 2 フライパンに油を入れ、ゴーヤともやしを炒める。
  3. 3 味噌とみりんを入れて味をつける。火を止める。

きっかけ

お弁当に入れるために作った野菜の一品

  • レシピID:1150002990
  • 公開日:2011/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ
関連キーワード
もやし ゴーヤ 味噌 味噌炒め
料理名
ゴーヤの味噌炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る