シカクマメと糸瓜;大エビヤングコーンナンプラー焼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
海老4本にお酒10~15ml、
葱30g、シカクマメ6本に生姜を刻む - 2 糸瓜30gを輪切後、ヤングコーン6本笊で水を通す
-
3
生姜5gと15~30ml、油で
野菜と海老に火を通す;3~5分 -
4
お酒30ml、塩胡椒少々、醤油35ml、ナンプラー数滴で
5分火をとおしてから味を調える - 5 蓋を閉じ、5分待つ
- 6 お皿に入れ、シークワーサ汁で味を整える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牡蠣
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)