葱醤油ソース;鶏衣フライパン焼き∝ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉200g~300gにお酒30mlかけ塩胡椒、薄力粉50gを混ぜる
- 2 グラハム粉15gを乗せ、味がなじむまで待つ
- 3 大蒜小匙1を混ぜる
- 4 フライパンに油15mlを乗せ、中火から強火で5分~8分火を通す
- 5 刻んだ葱15gに醤油15mlを乗せ中火を2分通す
- 6 鶏肉焼きに乗せ完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 葱醤油ソース;鶏衣フライパン焼き
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)