§コチュジャンソース鉄板焼き§ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゃべつ150~300g、ピーマン1~2個人参15g豚肉150~200gを刻む
- 2 ベジタブルソース:キウイパイナップル大蒜小匙1醤油35ml味醂30ml、玉葱0.5個胡麻大匙1、お酒15mlコチュジャン大匙1オクラ1本をミキサーしたソース
- 3 玉葱は0.5個ミキサーする
- 4 おろし玉葱35gお湯で塩ゆで人参15gミキサー後を深鍋に入れる
- 5 紅生姜塩胡椒少々をミキサー後、深鍋に入れ2~5を5~15分煮込む
-
6
約焼塩小匙0.5
、胡椒小匙1、5で味を整える - 7 ソースが完成
- 8 塩胡椒少々乗せベジタブルソースを大匙1、5~2乗せる
- 9 弱火から中火でお肉によく火を通す
- 10 完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- コチュジャンソース鉄板焼き
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
時間節約