酒粕&山葡萄パイナップルブレッド レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 パイナップルジュースとお豆腐をベーカリーに入れる
- 2 バターと強力粉とグラハム粉を入れる
- 3 山葡萄を入れる
- 4 生クリームを入れる
- 5 ドライイーストを入れる
- 6 ソフト食パンスイッチを押す
- 7 ケースから焼き立てをまな板に乗せ0.5に分ける
- 8 中身を確かめる
- 9 バスケットに入れ冷ます
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他
- 料理名
- 酒粕;山葡萄パイナップルブレッド
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)