エリンギと卵のマヨペッパー炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 エリンギは食べやすい大きさに切る。
- 2 ●は混ぜておく。
- 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、エリンギを炒める。
- 4 ③へ②を加えて卵が固まってきたら大きく混ぜ、マヨネーズ、塩、ブラックペッパーを加える。
- 5 さっと炒めて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぴぐ
料理は得意ではありませんが、好きです。
みなさんのレシピ見て日々勉強中・・・
つくレポメインですが、おすすめの料理はメモ代わりにアップしているので暇があれば覗いてみて下さい。
時間のないときはスタンプでレポート承認しています★
よろしくお願いします。
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
はわゆり2024/08/31 16:01お返事遅くなってごめんなさい(>人<;)
お弁当にも入れました!!とっても美味しかったです♪
素敵なレシピ、ありがとうございま(o^^o) -
はゆのごはん2024/07/19 17:52レポありがとうございました♪わたしはこちらを❣️美味しくできました╰(*´︶`*)╯♡
-
お月見だんご(ゆっくり投稿)2024/06/12 08:32いつもありがとうございます♫
エリンギの食感が良いですね♡
とてもおいしく頂きました♡
レシピありがとうございます(^^)v -
たらたらん2021/11/08 21:06美味しくできました。
ありがとうございました^ ^
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)