金目鯛あらの塩麹焼き レシピ・作り方

金目鯛あらの塩麹焼き
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 金目鯛あらは水洗い後、水気を拭き、塩を振って10分程置き、水気を拭き、☆を混ぜて塗ります。
  2. 2 魚焼きグリル(上下火)で、軽く焼き目が付くまで焼きます。

きっかけ

金目鯛あらがお手頃だったので。

  • レシピID:1140047513
  • 公開日:2020/12/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る