小松菜と豚キムチの卵炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜は食べやすい長さに切る。
フライパンにごま油を熱し、豚肉を炒める。 - 2 豚肉に火が通ったら塩コショウをし、小松菜と白菜キムチを加える。
- 3 小松菜がしなっとしてきたらしょうゆを加えたのち、溶いた卵を流し込み、卵が固まってきたら大きくかき混ぜて炒める。
- 4 全体に火が通れば完成!
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ドレミ32020/12/14 19:17とっても美味しかったです♪♪♪
健康に良いキムチと一緒に、お肉、野菜、卵も食べられて嬉しいです☆
ありがとうございました(^^)