蒸し冬瓜のめんつゆ和え レシピ・作り方

蒸し冬瓜のめんつゆ和え
  • 約10分
maroncream♪
maroncream♪
さっぱり食べられる冬瓜のめんつゆ和えです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 冬瓜は皮をむき、種を取って食べやすい大きさに切る。生姜はすりおろす
  2. 2 蒸し器で柔らかくなるまで蒸し、熱いうちにめんつゆ、生姜を加える

きっかけ

冬瓜をもらったので作りました

  • レシピID:1140043482
  • 公開日:2020/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうがん(冬瓜)
maroncream♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る