しいたけと卵のマヨネーズ炒め レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 しいたけは食べやすい大きさに切る。いしづきはさいておく。
- 2 フライパンにマヨネーズを熱し、①のしいたけを炒める。火が通ってきたらブラックペッパーをふり、溶き卵を流し込む。
- 3 卵が固まってきたら大きく炒めて完成!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- しいたけ

ぴぐ
料理は得意ではありませんが、好きです。
みなさんのレシピ見て日々勉強中・・・
つくレポメインですが、おすすめの料理はメモ代わりにアップしているので暇があれば覗いてみて下さい。
時間のないときはスタンプでレポート承認しています★
よろしくお願いします。
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
お月見だんご(ゆっくりになります)2024/08/20 08:08いつもありがとうございます♪
舞茸で作りました♡
マヨネース大好きです(^^)
とても美味しく頂きました♫
レシピありがとうございます(^^)v -
夢シニア2023/05/12 19:29朝食にいただきました♪
マヨネーズでふっくら
出来ました(+_+)
美味しいレシピ
有難うございました♪ -
はじゃじゃ2023/05/11 22:06マヨネーズで炒めるとまろやかになりますね♪
椎茸の旨みも効いて美味しかったです(*^-^*) -
*॰☆*°2020/07/16 15:45しいたけのだしとマヨネーズに、ふんわり卵が美味しかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)