残ったシチューで、お手軽グラタン風 レシピ・作り方

残ったシチューで、お手軽グラタン風
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 サラダチキンはサイコロ切り、きぬさやは筋を取りシリコンスチーマーに入れて1分10秒加熱し斜め切り、器に鮭のアクアパッツア風の半量を入れ、サラダチキン・きぬさやを乗せます。
  2. 2 溶けるチーズを振りかけ、レンジで1分加熱します(1人前ずつ)。
  3. 3 鮭のアクアパッツア風(レシピID:1140040110)

きっかけ

鮭のアクアパッツア風が一人分残ったので、リメイクに。

  • レシピID:1140040309
  • 公開日:2020/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る