残ったシチューで、お手軽グラタン風 レシピ・作り方
材料(2人分)
- サラダチキン(小さ目) 1枚
- きぬさや 1つかみ
- 溶けるチーズ 4つまみ
- 鮭のアクアパッツア風 1人分
作り方
- 1 サラダチキンはサイコロ切り、きぬさやは筋を取りシリコンスチーマーに入れて1分10秒加熱し斜め切り、器に鮭のアクアパッツア風の半量を入れ、サラダチキン・きぬさやを乗せます。
- 2 溶けるチーズを振りかけ、レンジで1分加熱します(1人前ずつ)。
- 3 鮭のアクアパッツア風(レシピID:1140040110)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)