時間がないときの♪優しい味★手抜きの豚バラ大根 レシピ・作り方

時間がないときの♪優しい味★手抜きの豚バラ大根
  • 約15分
  • 500円前後
ぴぐ
ぴぐ
豚バラの脂処理を省いています。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根は3~4センチの半月切りにする。豚バラブロックは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 活力鍋に①の大根、豚バラ、●の調味料を入れ、蓋をして赤のおもりで強火にかける。
  3. 3 おもりがしゅっしゅといってきたら弱火にし、4~5分加圧する。
  4. 4 内示ピンが下りれば完成!!冷めたら脂が固まるので箸などで脂をとれば完成!!

きっかけ

我が家の定番です

おいしくなるコツ

大根は小さくしすぎないようにしてください。大きめで!!

  • レシピID:1140035599
  • 公開日:2020/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根の煮物豚バラ大根
ぴぐ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る