赤カブの豚キムチ レシピ・作り方

赤カブの豚キムチ
  • 約10分
  • 300円前後
ぬーのぼーの
ぬーのぼーの
シャキシャキした歯ごたえがおいしい赤カブ入りの豚キムチ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 赤カブをクシ型にカットし、塩コショウして豚肉と炒めます。
  2. 2 白菜とニラを一口サイズにカットし、炒めるます。
  3. 3 キムチ、ごま油、すりおろしニンニクを加えて炒めます。
  4. 4 盛り付けて出来上がり。

きっかけ

赤カブがあったので。

  • レシピID:1140030136
  • 公開日:2019/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚キムチ
ぬーのぼーの
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る