ラム肉のビネガー煮込み レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ラム肉に塩・こしょうをして表面に強力粉をまぶしてフライパンでカリッと焼いていきます
-
2
焼き野菜は食べやすい大きさにカット
今回は人参1/4 じゃがいも2 空豆6 プチトマト6個など -
3
ニンニクとウインナー・焼き野菜も一緒に焼いていきます
野菜に軽く塩をふります -
4
お酢を加えて水分を飛ばすように煮詰めます
煮詰まったらガラスープを加えて塩をひとつまみ加えます - 5 2~30分ほど煮詰め味を整えたら完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のイタリア料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません